Was ist „Diese Nachricht während dieser Sitzung nicht mehr anzeigen”?

Während der Wettplatzierung wirst du aufgefordert, deine Einstellungen und Benachrichtigungen für den Wettschein festzulegen. Die Pop-Up-Seite scheint auf, wenn du auf den Button „Weiter” im Wettschein tippst.

Nachdem du deine persönlichen Einstellungen bezüglich der Quotenannahme und der bevorzugten Kommunikationsmethoden festgelegt hast, wählen das Kästchen „Diese Nachricht während dieser Sitzung nicht mehr anzeigen”, um dem System mitzuteilen, deine letzten Einstellungen zu speichern, bis du dich von deinem Konto ausloggst (deine Sitzung beendest). Durch das wählen dieses Kästchens wirst du nicht mehr aufgefordert deine Einstellungen festzulegen und der Button „Weiter” wird während der Wettplatzierung nicht mehr angezeigt.

Um deine aktuellen Einstellungen zu ändern, tippe auf das Zahnrad (in der Kopfzeile der Pop-Up-Seite, über dem Button „Wette platzieren!”), um die Einstellungen für den Wettschein aufzurufen.