Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern, musst du dich in deinem Konto anmelden und dann zum Abschnitt "Meine Kontodetails" gehen.

Wenn du keinen Zugriff auf die bei uns registrierte E-Mail-Adresse hast, dann schicke bitte eine E-Mail mit den unten angeführten Informationen:

• Bitte gib in deiner Anfrage an, dass du deine bei uns registrierte E-Mail-Adresse ändern möchtest, und übermittle deinen vollständigen Namen, dein Geburtsdatum und die aktuell bei uns registrierte E-Mail-Adresse, auf die du keinen Zugriff mehr hast.
  • Füge auch ein Bild eines Identitätsnachweises an (z.B. eines Personalausweises, eines Reisepasses oder eines Führerscheins).