Wie ändere ich meine Adresse?

Wir sind derzeit nicht in der Lage, Adressänderungen für dich vorzunehmen.

Deine aktuelle Adresse ist jedoch nur für die Verifizierung deines Kontos erforderlich. Sobald du aufgefordert wirst, den Verifizierungsprozess erneut zu durchlaufen, hast du die Möglichkeit, deine Adresse selbst zu aktualisieren

Bitte beachte, dass das Angebot der ODDSET GmbH nur in Deutschland betrieben wird und nur in Deutschland ansässige Nutzer das Angebot wahrnehmen können.