Welche Funktionen hat mein ODDSET-Konto?

Das ODDSET-Konto ist deine Schaltstelle, um unser Angebot optimal nutzen zu können. Du kannst zum Beispiel nur im eingeloggten Zustand Ein- und Auszahlungen tätigen, Einsätze platzieren, etc.

Unter “Meine Wetten” kannst du beispielsweise deine platzierten Einsätze einsehen und eine Auflistung deiner gesamten Kontobewegungen finden.

Unter “Mein Konto / Einstellungen” hast du die Möglichkeit, persönliche Einstellungen vorzunehmen.