Wie kann ich mein ODDSET Konto anpassen?

Du kannst deine bevorzugten Einstellungen in deinem ODDSET-Konto unter „Einstellungen“ wählen. Du kannst z.B. Folgendes einstellen:

• die gewünschte Sprache
  • das gewünschte Datumsformat

Außerdem kannst du deine Kommunikationseinstellungen in deinem ODDSET-Konto im Bereich „Einstellungen“ unter Benachrichtigungseinstellungen wählen. Du kannst z.B. einstellen,

• wie E-Mail-Nachrichten über unsere aktuellen Events zugestellt werden sollen (per Newsflash, wöchentlichem Newsletter oder Bonus-/Promotion-E-Mail)
  • ob du überhaupt E-Mail-Nachrichten von uns erhalten möchtest
  • ob du Mitteilungen von uns auf dem Postweg erhalten möchtest
  • ob du Informationen von uns per SMS erhalten möchtest

Tages-, Wochen- und Monatslimits für deine persönlichen Kontoeinzahlungen können im Bereich „Glücksspielkontrolle“ unter Einzahlungslimits gesetzt werden.

Unter „Wetteinstellungen“ können unter anderem folgende Einstellungen bestimmt werden:

• ob die Quoten im europäischen, britischen oder amerikanischen Format angezeigt werden sollen
  • ob ein Standardbetrag für deine Wetten festgelegt werden soll

Beachte bitte, dass diese persönlichen Einstellungen nur funktionieren, wenn dein Browser und deine Sicherheitseinstellungen Cookies akzeptieren.