Wie erfahre ich, ob ich eine platzierte Wette gewonnen habe?

Greife in der ODDSET Fußzeile auf die Seite „Meine Wetten” zu oder wähle das Kontomenü am oberen rechten Bildschirmrand der Seite. Du siehst daraufhin deine ausgewerteten und offenen Wetten. Um alle gewonnenen Wetten zu sehen, wähle einfach die Registerkarte „Ausgewertet”. Die angezeigten Wetten werden nach Datum aufgelistet, mit den neuesten Wetten an erster Stelle. Tippe auf "Mehr", falls du zusätzliche Details zu deiner Wette aufrufen möchtest.

Mögliche Gewinne aus ausgewerteten Wetten werden automatisch zu deinem Kontoguthaben hinzugefügt.

Beachte bitte, dass die Registerkarte „Mehr” ein Drop-Down-Menü ist, in dem du weitere Filter auswählen kannst. Die Zahl neben jedem Filter zeigt die Anzahl der verfügbaren Wetten an.