Wie kann ich Wettbenachrichtigungen einstellen?

Du kannst über 3 verschiedene Benachrichtigungsmethoden Informationen zu deinen platzierten Wetten erhalten:: a) SMS (Textnachricht), b) E-Mail und c) App-Benachrichtung (nur in der App verfügbar).

Du kannst die Benachrichtigungsmethode während des Auswahlvorgangs der Wetten bestimmen. Nachdem du deine Tipps sowie deine Einsätze ausgewählt hast, tippe auf das Zahnrad im Wettschein, direkt unter deinen ausgewählten Wetten. Du erhältst daraufhin die Option eine Benachrichtigungsmethode auszuwählen, die zur Statusbenachrichtigung der eingereichten Wette dient. Indem du das Kästchen neben der Option auswählst, aktivierst du den Benachrichtigungsservice.

Es können, abhängig von deinem Provider, Gebühren für jede versendete SMS verrechnet werden.