Wie kann ich den „Cash Out“ Prozess abkürzen?

Genau wie für die Wettabgabe (Wie kann ich den Wettvorgang bei einer Live-Wette beschleunigen?) kann auch der „Cash Out“-Prozess beschleunigt werden, indem du automatisch alle Änderungen akzeptierst, die zwischen dem Klicken des „CASH OUT“-Buttons und dem Ende des Prozesses auftreten könnten.

Um automatisch alle Änderungen zu akzeptieren, aktiviere bitte die Option „Jeden „Cash Out“-Betrag akzeptieren“ (1-Click Cash Out) im Bereich „Cash Out" unter „Konto – Wetteinstellungen“.