Warum kann ich meine Live-Wette nicht abgeben?

Aus folgenden Gründen kannst du keine Wetten platzieren. Es können auch mehrere dieser Gründe zutreffen.

1. Die Quote deines Tipps ist gestiegen oder gefallen. Klicke bitte auf den Update-Button, um die neue Quote zu akzeptieren.
    Du kannst auf deinem Wettschein Quotenänderungen auch automatisch akzeptieren, um die Wettabgabe zu beschleunigen. Weitere Informationen findest du in den FAQ unter “Wie kann ich den Wettvorgang beschleunigen?”.
  2. Dein Tipp wird zurzeit nicht angeboten. Deselektiere bitte den Tipp oder klicke auf den Update-Button. Du kannst dann deine Wette abgeben oder einen anderen Tipp wählen.
  3. Dein Tipp wird nicht mehr angeboten. Deselektiere bitte diesen Tipp oder klicke auf den Update-Button. Du kannst dann deine Wette abgeben oder einen anderen Tipp wählen.
  4. Es können mehrere Gründe vorliegen, warum eine Wette nicht akzeptiert wird. Du kannst jeden Grund entweder einzeln entfernen, indem du den jeweiligen Tipp deselektierst bzw. löschst, oder aber auf den Update-Button klickst, um alle Ursachen gemeinsam zu entfernen.