Wie kann ich meine Identität verifizieren?

Du musst deine Identität verifizieren, um vollständigen Zugriff auf dein Konto zu erhalten. Um deine Identität zu verifizieren kannst du eine der folgenden Verifizierungsmethoden nutzen:

• Verifizierung im Rahmen der Ersteinzahlung über GiroPay oder Sofort
  • Wählst du die Option einer Ersteinzahlung im Rahmen der Anmeldung, kannst du dies über die Zahlungsmethoden "GiroPay" oder "Sofort" tun. In diesem Fall wird geprüft, ob die Bankverbindungsdaten mit den von dir angegebenen Spielerkontodaten übereinstimmen.

• SofortIdent
  • Beim SofortIdent-Verfahren wird eine kombinierte Bankkonto- und SCHUFA-Prüfung durch den Finanzdienstleister Klarna/Sofort durchgeführt. Dazu musst du dich in deinem Bankkonto einloggen, damit deine Bankverbindung mit der des Spielerkontos verifiziert werden kann. Während dieses Vorgangs wird keine Einzahlung vorgenommen.

• IDNow
  • Die Verifizierung über IDNow steht Kunden nur zur Verfügung, wenn du die App oder einen Browser über ein Smartphone verwendest, da IDNow keine Webcams unterstützt. Innerhalb der Verifizierungsmethode durch IDNow gibt es die Optionen der Verifizierung durch VideoIdent (Videotelefonat mit einem Mitarbeiter) oder AutoIdent (automatisierter Verifizierungsprozess durch Hochladen von Dokumenten).

Weitere Informationen zur Verarbeitung deiner Daten während des Verifizierungsprozesses findest du in unseren Internet-Teilnahmebedingungen.