Hast du noch Fragen?

Warum sehe ich verschiedene Verifizierungsoptionen?

Es gibt verschiedene Methoden, um deine Identität zu verifizieren, damit jedem unserer Kunden die beste Option angeboten wird. Du musst dich nur mit einer Methode verifizieren, nicht mit allen. Die für dich empfohlene Methode findest du ganz oben auf der Liste, wenn du dich in deinem Konto anmeldest.

Was ist zu tun, wenn ich den Verifizierungsprozess nicht abschließen kann?

Da dir mehrere Verifizierungsmethoden zur Verfügung stehen, kannst du entweder mit der alten Methode einen neuen Versuch starten (nachdem du deine Informationen überprüft hast) oder eine andere Verifizierungsmethode verwenden. Du kannst eine beliebige der vorhandenen Verifizierungsmethoden für deine Kontoverifizierung nutzen. Du musst nur eine Verifizierung mit einer der Methoden durchführen.

Was passiert, wenn keine der Möglichkeiten funktioniert?

Wenn du die Kontoverifizierung mit allen verfügbaren Optionen versucht hast und nichts funktioniert hat, überprüfe bitte, ob die in deinem Konto registrierten Informationen korrekt sind. Alle deine personenbezogenen Informationen wie Vorname, Nachname, Geburtsdatum und Adresse müssen den Informationen auf deinem Ausweisdokument entsprechen. Wenn die Informationen nicht übereinstimmen, kann die Verifizierung nicht abgeschlossen werden. Bei weiteren Problemen wende dich an unseren Kundenservice.

Was passiert, wenn ich mein Konto nicht verifiziere?

Wenn du die Verifizierung deines Kontos nicht innerhalb von 72 Stunden abschließt, bleibt dein Konto eingeschränkt und du kannst nicht mehr auf dein Konto einzahlen oder spielen. Es wird auch nicht möglich sein, Auszahlungen vorzunehmen. Du hast jedoch weiterhin die Möglichkeit, dich anzumelden und den Anweisungen zu folgen, um die Verifizierung über eine der verfügbaren Methoden abzuschließen.

Welche Informationen benötige ich, um mein Konto zu verifizieren?

Du benötigst eine Übereinstimmung deines Vornamens, Nachnamens, des Geburtsdatums und der Adresse deines Ausweisdokuments mit den registrierten Informationen deines Kontos. Wenn alle Informationen übereinstimmen, wird dein Konto erfolgreich verifiziert.