Gibt es Bedingungen, bevor ich eine Auszahlung vornehmen kann?

1. Bonuseinschränkungen

Falls du Gratis- oder Bonusgeld auf dein Konto erhalten hast, musst du den jeweiligen Promotionregelungen einwilligen. Falls du diese Bedingungen nicht erfüllst, wirst du keine Beträge auszahlen können, bis die Promotionregelungen erfüllt wurden.

2. Verifizierung deines Bankkontos

Bevor du eine Auszahlung auf dein Bankkonto vornehmen kannst, musst du deine Bankdaten zuerst verifizieren, indem du den Anweisungen auf der Auszahlungsseite folgst. Du kannst dir deine Gewinne nur auf eine verifizierte Zahlungsmethode auszahlen lassen

Klicke auf Auszahlen , gib deine Bankdaten ein und lade dann einen Kontoauszug zur Verifizierung hoch. Sobald die Verifizierung abgeschlossen ist, kannst du auf dein Bankkonto auszahlen. Du kannst den Kontoauszug im Format .JPG, .PNG oder .PDF hochladen. Bitte achte darauf, dass die maximale Dateigröße von 10 MB nicht überschritten wird.