Kann ich meine Auszahlung ändern/stornieren, nachdem ich sie vorgenommen habe?

Abhängig vom Status deiner Auszahlung kannst du diese eventuell ändern oder stornieren, bevor sie bestätigt/bearbeitet wurde. Gehe zur Kasse, klicke auf 'Auszahlungen' und überprüfe, ob die Auszahlung noch aussteht - falls dem so ist, kannst du die gesamte Auszahlung oder einen Teil davon stornieren und erhältst den Betrag automatisch zurück auf dein Konto überwiesen.