Wenn ich einzahlen will erhalte, ich die Meldung "ein technischer Fehler ist aufgetreten".

Erhältst du eine Meldung, dass ein technischer Fehler aufgetreten ist, bitten wir dich, den Einzahlungsversuch nach einiger Zeit zu wiederholen. Es könnte sein, dass du nicht genügend Guthaben auf deinem Konto hast, also bitte überprüfe deinen Kontostand bevor du deine Einzahlung tätigst.

Falls du weiterhin keine Einzahlungen tätigen kannst, kontaktiere bitte unseren Kundenservice unter Angabe deines Vor- und Zunamens, deiner Wohnadresse, deines Geburtsdatums und deiner E-Mail-Adresse, die du in deinem ODDSET-Konto hast haben, sowie der genauen Fehlermeldung.