Ich habe eingezahlt, aber der Betrag wurde nicht auf mein ODDSET Konto gutgeschrieben.

Bitte überprüfe online die Bearbeitungszeit, die die von dir ausgewählte Einzahlungsmethode in Anspruch nehmen soll. Ist diese Dauer bereits überschritten, bitten wir dich, dich unter Angabe deiner E-Mail-Adresse, der gewählten Einzahlungsoption sowie einer etwaigen Fehlermeldung, die beim Einzahlungsversuch aufgetreten ist, an unseren Kundenservice zu wenden.