Es ist ein technisches Problem in meinem Konto aufgetreten. Welche Angaben werden benötigt, um mir zu helfen?

Wir bitten um folgende Informationen, damit wir dir mit deinem technischen Problem helfen können:

• Hast du Cookies und JavaScript aktiviert?
  • Betriebssystem (Windows 7 / Windows 8 ...)?
  • Internetbrowser + Version (Internet Explorer / Firefox / Chrome ...)?
  • Internetprovider?
  • Was für eine Internetverbindung nutzt du (Modem, ISDN …)?
  • Benutzt du eine Firewall? Wenn ja, welche?
  • Hast du die aktuellste Version des Flashplayers installiert?

Je mehr Informationen du uns zu deinem Problem schickst, desto eher können wir dir helfen:

• Was genau funktioniert nicht?
  • Welche Fehlermeldungen erhälst du und wann genau?

Wenn du uns eine Nachricht zukommen lässt, kannst du dort auch direkt einen Screenshot übermitteln, der die Fehlermeldung oder dein Problem beschreibt.