Wie kann ich meine Eintragungen auf dem Wettschein löschen?

Das Löschen deiner Tipps ist ganz einfach: du musst nur auf die Schaltfläche „X“ auf der rechten Seite des Tipps klicken, den du im Wettschein löschen möchtest.

Um all deine Tipps zu löschen, wähle das Mülleimer-Symbol in der unteren rechten Ecke deines Wettscheins aus, das sich dann um den Text „Alle löschen bestätigen“ erweitert. Bestätige das einfach, um alle Wetten von deinem Wettschein zu löschen.