Weiter-Button und Wettschein-Einstellungen

Der Button „Weiter” in deinem Wettschein ist der vorletzte Schritt, bevor du deine Wette platzierst. Der Weiter-Button bringt dich zur Seite mit allen verfügbaren Quotenoptionen (höhere Quoten oder alle Quotenänderungen akzeptieren) und zu den Kommunikationsmethoden (E-Mail und SMS), die dich umgehend über deinen Wettstatus informieren. Du kannst können diesen Vorgang auch überspringen, indem du die Option „Diese Nachricht während dieser Sitzung nicht mehr anzeigen” auswählst. Diese Option speichert deine letzten Einstellungen während der Sitzung. Die Einstellungen werden zurückgesetzt, sobald du dich von deinem ODDSET Konto ausloggst.

Falls du die Pop-Up-Seite sehen möchtest (nachdem du die Option „Diese Nachricht während dieser Sitzung nicht mehr anzeigen” gewählt hast), tippe auf  in der rechten oberen Ecke über dem Button „Wette abschließen”. Durch das Tippen auf den Button schliept du die Seite.