Wie verwende ich „Cash Out”?

Die Option „Cash Out” ist für Einzel- und Kombiwetten verfügbar, bevor diese ausgewertet wurden.

Um deine Wetten, welche für die Option „Cash Out” verfügbar sind anzuzeigen, führe folgende Schritte durch:

• Wähle Meine Wetten, indem du am oberen linken Bildschirmrand der ODDSET-Kopfzeile auf ### tippst oder über das Konto-Menü (oberer linker Bildschirmrand)
  • Wähle den Filter „Cash Out”, um alle Wetten mit der Option „Cash Out” zu sehen
  • Tippe auf den gelben Button (unter der Wette) um „Cash Out” für die Wette zu aktivieren
  • Bestätige den Auszahlungsvorgang
  • Nach erfolgreicher Durchführung erscheint eine Bestätigungsnachricht

Die angezeigten Wetten werden chronologisch aufgelistet, mit den aktuellsten Wetten an erster Stelle. Tippe auf „Details”, für weitere Einzelheiten zu den Wetten.

Bitte beachte, dass die Registerkarte „Mehr” ein Drop-Down-Menü ist, in dem du weitere Filter auswählen kannst. Die Zahl neben jedem Filter zeigt die Anzahl der verfügbaren Wetten an.