Kundenkonto-Sicherheit

Sichere Aufbewahrung deiner Anmeldeinformationen:

Berücksichtige folgende Punkte, um deine Anmeldeinformationen sicher aufzubewahren:

• Teile niemals ein Computer-Konto.
  • Benutze niemals dasselbe Passwort für mehr als ein Konto.
  • Erzähle niemandem von deinem Passwort, auch nicht Personen vom Kundenservice oder Sicherheitspersonal.
  • Schreibe dein Passwort niemals nieder.
  • Kommuniziere dein Passwort niemals über Telefon, E-Mail oder Sofortnachrichtendienste.
  • Melde dich immer ab, wenn du einen Computer unbeobachtet lässt.
  • Ändere deine Passwörter, wenn die Gefahr besteht, dass diese nicht sicher sind.
  • Verwende jeweils andere Passwörter für dein Betriebssystem und deine Applikationen/Software.
  • Dein Passwort sollte alphanumerisch sein.
  • Erstelle deine Passwörter auf Zufallsbasis. Du solltest diese jedoch gut im Gedächtnis behalten können.
  • Halte deine Antivirus-Software auf dem neuesten Stand.
  • Halte deine persönliche Firewall auf dem neuesten Stand.
  • Vermeide den Gebrauch deines ODDSET-Kontos auf Computern, die öffentlich zugänglich sind, z.B. in Internet-Cafés.
  • Ändere dein Passwort regelmäßig, z.B. alle 90 Tage.
  • Halte dein Betriebssystem, deinen Browser und deine Browser-Plugins immer auf dem neuesten Stand.
  • Deaktiviere oder deinstalliere Software bzw. Browser-Plugins, die du nicht verwendest - dadurch verringerst du deine Angriffsfläche.

So wählst du ein sicheres Passwort

• Verwende sowohl Groß- als auch Kleinbuchstaben.
  • Dein Passwort sollte mindestens 8 Zeichen beinhalten.
  • Verwende eine Zahl / mehrere Zahlen.
  • Mindestens ein Sonderzeichen
  • Verwende keine Wörter, die man in einem Wörterbuch finden kann bzw. die persönliche Informationen beinhalten.
  • Verwende keinesfalls Passwörter, die Kalenderdaten, Fahrzeugkennzeichen, Telefonnummern oder anderen bekannten Nummern entsprechen.
  • Verwende keine Unternehmensnamen oder deren Abkürzungen.
  • Verwende kein Passwort, das deinem Benutzernamen entspricht.

Anzeichen dafür, dass dein Konto gefährdet ist

Ein Konto könnte gefährdet sein, wenn:

• es Änderungen in deinen Kontoinformationen gibt, die nicht von dir vorgenommen wurden, z.B. eine Änderung der E-Mail-Adresse oder Telefonnummer
  • es Kontobewegungen gibt, die nicht von dir vorgenommen wurden, z.B. Einzahlungen, Auszahlungen oder platzierte Wetten
  • du eine Benachrichtigung über eine Passwortänderung bekommst, die nicht von dir vorgenommen wurde

Falls einer der oberen Punkte auf dich zutrifft, ändere bitte dein Passwort und kontaktiere sofort unseren ODDSET Kundenservice.