Quoten-Boost

Du erhältst einen Gutschein, um eine Wette deiner Wahl zu verbesserten Quoten abschließen zu können (z.B. Quote +20%). Die Differenz zwischen dem eigentlichen Gewinn und dem Gewinn zur verbesserten Quote wird als Gratis-Wette, als Bonusgeld oder als Echtgeld ausgezahlt, abhängig von der jeweiligen Kampagne. Die Promotionregelungen kannst du unter "Mein Konto / Meine Promotions" bei Klicken auf “Weitere Infos” nachlesen.