PayPal – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist PayPal?
  2. Muss ich ein Konto bei PayPal haben, um einzahlen zu können?
  3. Kann ich mein bestehendes PayPal-Konto nutzen?
  4. Wie kann ich mit PayPal Geld auf mein Konto einzahlen?
  5. Kann ich mit PayPal regelmäßige Zahlungen einrichten?
  6. Fallen für PayPal Gebühren an?
  7. Wie lange dauert es, bis eine Transaktion in meinem Konto aufscheint?
  8. Kann ich auf PayPal auszahlen lassen?
  9. Ist PayPal sicher?
  10. In welchen Währungen kann ich mit PayPal einzahlen und abheben?
  11. Kann ich mit PayPal mehr als meinen ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen?
  12. Was sind Zahlungen im Einzugsverfahren?
  13. Muss ich eine Einzugsverfahrensvereinbarung aufsetzen?
  14. Wie setze ich die Zahlungsvereinbarung auf?
  15. Muss ich für die Zahlungsvereinbarung Gebühren bezahlen?
  16. Kann ich eine Zahlungsvereinbarung widerrufen?

1. Was ist PayPal?

PayPal ist eine schnelle und sichere Online-Zahlungsmethode. Damit kannst du ganz einfach Geld von deinem ODDSET Konto erhalten und Geld an dein ODDSET-Konto schicken.

2. Muss ich ein Konto bei PayPal haben, um einzahlen zu können?

Ja. Du musst ein kostenloses Konto haben, um Einzahlungen mit PayPal vornehmen zu können. Die Anmeldung bei PayPal ist schnell und einfach. Eröffne dein Konto heute!

3. Kann ich mein bestehendes PayPal-Konto nutzen?

Ja. Du kannst dein Konto mit einem bereits bestehenden PayPal-Konto aufladen.

4. Wie kann ich mit PayPal Geld auf mein Konto einzahlen?

• Logge dich in deinem Konto ein.
  • Gehe zur Kasse und wähle dort „Einzahlung”.
  • Dort wird das PayPal-Logo angezeigt. Wähle diese Einzahlungsmethode aus, indem du auf das Logo klickst.
  • Gib den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. deinen Bonus-Code ein oder wähle den Betrag aus, und klicke auf „Einzahlung”.
  • Du wirst zu PayPal weitergeleitet. Dort musst du dich in dein PayPal-Konto einloggen und die Zahlung bestätigen, indem du auf deine Zahlungsmethode und auf "Jetzt zahlen" klickst.
  • Wenn du diesen Vorgang beendet hast, erhältst du sofort eine Transaktionsbestätigung.
  • Du wirst dann zur "Kasse" weitergeleitet.

5. Kann ich mit PayPal regelmäßige Zahlungen einrichten?

Leider unterstützen wir keine regelmäßigen Zahlungen mit PayPal.

6. Fallen für PayPal Gebühren an?

Für Einzahlungen mit PayPal fallen keine Gebühren an.

7. Wie lange dauert es, bis eine Transaktion in meinem Konto aufscheint?

Wenn du bereits über ein PayPal-Konto verfügst, dauert die Bestätigung 10-20 Sekunden.

8. Kann ich auf PayPal auszahlen lassen?

Ja, allerdings musst du für Auszahlungen auf PayPal innerhalb der letzten sechs Monate eine erfolgreiche Einzahlung mit deinem PayPal-Konto vorgenommen haben. Wenn du in den letzten sechs Monaten bereits eine Einzahlung erfolgreich geleistet hast, gehe zur Kasse, klicke auf "Auszahlung", und wähle dann das PayPal-Logo aus. Nach der internen Bearbeitung deiner Anfrage wird der Auszahlungsbetrag auf elektronischem Weg auf dein PayPal-Konto überwiesen.

9. Ist PayPal sicher?

Absolut! Mit PayPal tätigst du vollkommen sichere Online-Banking-Transaktionen.

10. In welchen Währungen kann ich mit PayPal einzahlen und abheben?

PayPal-Transaktionen können nur in EUR abgewickelt werden.

11. Kann ich mit PayPal mehr als meinen ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen?

Ja, Du kannst per PayPal mehr als deinen ursprünglichen Einzahlungsbetrag auszahlen lassen.

12. Was sind Zahlungen im Einzugsverfahren?

Mit dem PayPal- Einzugsverfahren kannst du deine Einzahlungen noch schneller bzw. sofort durchführen. Damit deine Einzugsverfahrensvereinbarung aufgesetzt werden kann, musst du eine Einzahlung vornehmen und die Checkbox „Zahlungsvereinbarung aufsetzen” anklicken. Sobald diese Vereinbarung aufgesetzt ist, werden deine weiteren Einzahlungen ohne PayPal-Kontologin durchgeführt.

Bitte beachte, dass alle Einzahlungen, die über den Prozess der Rechnungsvereinbarung getätigt werden, nur akzeptiert werden können, wenn der Betrag von deinem PayPal-Konto, einem verknüpften Bankkonto oder einer verknüpften Visa-Karte stammt. Einzahlungen, die über eine verknüpfte MasterCard erfolgen, können derzeit nicht akzeptiert werden.

13. Muss ich eine Einzugsverfahrensvereinbarung aufsetzen?

Nein. Musst du nicht.

14. Wie setze ich die Zahlungsvereinbarung auf?

Gehe wie folgt vor:

1. Logge dich in dein Konto ein.

2. Gehe zur Kasse und wähle als Zahlungsmittel die Option "PayPal"

3. Klicke auf die Checkbox „Zahlungsvereinbarung aufsetzen”.

4. Jetzt kannst du den gewünschten Einzahlungsbetrag auswählen oder eingeben.

5. Klicke auf "Weiter".

6. Du wirst in einem neuen Fenster zur PayPal-Seite weitergeleitet. Melde dich mit deinem PayPal-Konto an und klicke auf „Akzeptieren und Bezahlen”.

15. Muss ich für die Zahlungsvereinbarung Gebühren bezahlen?

Nein.

16. Kann ich eine Zahlungsvereinbarung widerrufen?

Ja, du kannst die Zahlungsvereinbarung jederzeit innerhalb deines PayPal Kontos unter Zahlungen deaktivieren.