Wie kann ich den Infoservice per SMS anfordern/abbestellen?

Unter Benachrichtigungseinstellungen im Bereich „Einstellungen“ hast du die Möglichkeit, Info-SMS zu bestellen und/oder abzubestellen. Änderungen werden innerhalb von 24 Stunden wirksam.

Bitte beachte, dass SMS-Nachrichten an die Handynummer versandt werden, die du bei deiner Registrierung angegeben hast, bzw. die du für die Ergebnisbenachrichtigung ausgewählt hast.

Deine Handynummer kannst du jederzeit in deinem Konto unter "Mein Konto/Einstellungen" ändern.